Teilzeit
Elzach
Vor 11 Monaten veröffentlicht

Deine Begabung lässt unsere Gäste zu Botschaftern werden.

Liebst es für Menschen zu kochen? Du magst es, wenn Dir Gäste gelegentlich zuschauen? Willst vielleicht nicht mehr jeden Tag 8 Std. am Herd stehen doch Du kannst brauchst eine Herausforderung mit Wertschätzung von Mensch, Natur, Gesundheit und Genuss? Dann haben wir vielleicht genau das Passende.

DEINE AUFGABEN

  • Klein. Fein. Fokussiert mit leichter kreativen Frischeküche an 4 -5 Tagen zu kochen
  • Speisenangebotsgestaltung und Produktions Mitwirkung
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sauberkeit
  • Durchführung des Food Einkaufs

DEIN PROFIL

  • Abgeschlossene Kochausbildung und oder sehr viel Erfahrung in der Küche und einen guten Geschmack
  • Hohes Gastverständnis, souveränes Auftreten und Kommunikationsvermögen
  • Zielorientiertes Denken und Handeln und gerne mit einer Prise Kreativität
  • Verantwortungsbereitschaft, Selbstständigkeit und Organisationsvermögen
  • Teamplayer und Flexibilität

DEINE VORTEILE BEI UNS

  • Kleines familiäres Team, kleine Küche, nette Gäste
  • Sonntags frei und kein Teildienst
  • Eine übertarifliche Bezahlung
  • 4 oder 5-Tage-Woche

Wenn Dich unsere Vorstellungen ansprechen, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
https://www.elzland-hotel-neunlinden.de/

Job Merkmale

Job Kategorie

Gastronomie und Hotel

Online bewerben

Es ist eine gültige E-Mail Adresse nötig
Es ist eine gültige Telefonnummer nötig